关闭
      关闭
365bte体育投注
会员名单:
会员动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 会员动态

新闻动态
会员动态

中国电建与四川共推国家战略落地 发布时间:2019-04-24 浏览次数:182

 

    4月16日下午,中国电力建设集团有限公司董事长、党委书记晏志勇在四川省成都市拜会四川省委副书记、省长尹力,双方就深化合作、实现共赢发展进行友好会谈。

  晏志勇简要介绍了当前中国电建改革发展的各项情况。中国电建源于水电,锦屏一级二级、溪洛渡、白鹤滩等众多世界级水电工程皆位于四川,近年来,中国电建按照国务院国资委要求和自身发展需要,致力于做强做优做大,建世界一流企业,在持续做好川内水电建设的同时,还承担了川内高速公路、地铁、水环境等基础设施项目,中国电建的发展离不开四川省委省政府的大力支持。晏志勇表示,希望进一步发挥中国电建优势,为四川省高质量发展作出更大贡献。

  尹力表示,四川省委省政府将一如既往地支持中国电建在川开展投资建设,希望中国电建继续发挥在设计、施工、装备制造等领域的优势,充分参与到相关项目的规划建设过程中,做好前期沟通交流,共同推动四川省经济社会高质量发展。

(信息来源:中电建集团公司网)